Ведровер — 7. О разнице во времени.

24.09.2011

Вот как бывает, когда не отслеживаешь, что уже давно едешь по другому часовому поясу. Ехали до 2-х часов ночи почти. А по местному — до 4-х утра! Но мы то не знали! И проснулись тоже, по Москве. Так непонятно проспали пол дня, сами того не ведая. Зато лагерь разбивали образцово! Только я скомандовал, что пора на боковую, как тут же Мишка нашел съезд на грунтовку и уже через 15 минут стояла палатка, в нее был прокинут провод с диодной лампочкой и мы дегустировали сома, купленного пару дней назад.

До Оренбурга дорога прошла быстро. Только на одной стоянке пришлось Баклажана потолкать, сам заводиться не хотел. Цены на топливо опять опустились до привычных нам — 25 рублей за литр. Значит, в Самарской области был какой-то временный и непонятный катаклизм. Говорят, через эту область проходят транзитные нефтяные потоки, поэтому многие подключились к трубе и «добывают» нефть в области, где ее отродясь не было. Ну и не пускают конкурентов — мы не одной заправки Лукойла или подобных сетевых гигантов не видели.

Дом, где нас ждали, находится чуть за городом, по дороге на аэропорт. Приехали мы, как и обещали, в обед… Но — по московскому времени! Поэтому баня была давно натоплена, баран успел остыть, а чача устала томится на столе. Королевский прием! После бани почувствовал себя заново родившимся! За разговорами пролетел вечер, а на утро был запланирован ремонт наших боевых товарищей.

Рубрики

About the Author:

Добавить комментарий