Исландия. Последние дни

Интернета и времени катастрофически не хватает, но мы живы и при случае поведаем о своих странствиях. В кратце о последних собтиях. Тормозим. Мася не едет, жалуется на связку в колене. Ночевали на соленом озере — красиво, но не практично. Потом пошли перевалы — не сложные, но грунтовые и прикольные. Заодно ветерок почувствовали. Опять на озере ночевка — шикарно! В среду прошли всего чуть больше 40 километров, Мася заныл и мы решили дать ему день отдыха на лечение колена. Остановились в городе Селфосс, в кемпинге. 900 крон с человека. Радует душ горячий и кухня. На утро налегке ломанулись с Антоном в Гейзер. Получилось 155 километров. Осмотрели озеро в кратере вулкана, термальное поле с гейзером мощным, водопад Гульфосс — красота! Погода средней паршивости, пол дня под дождем пилили. Потом посуше стало. На заправке съели по хот-догу, оказалось, что кофе бесплатный, а на выходе еще и пирожными угостили! Не ожидал. Озеро довольно обычно для вулканической местности, но в 50 метрах от дороге вполне достойно остановки. Гейзер плюется каждые 2-6 минут на разную высоту. Водопд не самый большой, который я видел, но весьма впечатляющий. Обратно вернулись уже в темноте. Мася огорчил: в палатке бардак, никакой полезной деятельности не сделал, только интеренетился и пиво в кабаке бухал. Думаем, пристрелить или четвертовать?

Рубрики

About the Author:

2 Comments
  1. Как все знакомо ))
    А чего ты на турбине не постишь это?
    Масе — пропиздон, поднять седло, объяснить что нужно крутить на большем каденсе — намазать чем-нить разогревающим, катать в наколенники, и снова вставить пропиздон.

    И эта.. Фотки давай!

  2. Anonymous

    Масю убивать нельзя, у него семья…а то тебе с Антоном всю жизнь придется обеспечивать Лену и Андрюшу, ну если конечно у вас есть совесть) в чем лично я сомневаюсь)Криспа.
    ЗЫ: Кстати, читаю вас и чувствую позывы возродить свой ЖЖ)

10 Pings & Trackbacks

Добавить комментарий