День 8. Автостопа нет…

Утро. Средней раннести. Ну как можно на трассу отправиться, если интернет есть? Наконец, собрались, по гуглу нашли где можно на автобан выехать и пошли смотреть пригороды Вены.

Голосовать на локальной дороге как-то не хотелось. Идется хорошо, птички поют, городки пригородные один другой сменяет. Километров через 7 развязка, но какая-то не удобная, так что пошли до следующей. Такой моцион обеденный.

Машина, заправка. Никак не можем настроиться на боевой лад — я на скейте учусь прыгать, Тим комментирует. Машины, соответственно, мимо проносятся. Наконец, остановился парень молодой, слабо английский знающий, пообещал до следующей АЗС доставить, но свернул не доезжая пару выездов, злодей! Тим от пейзажей балдеет, первый раз в горах. Альпы красивые, хотя до настоящих вершин еще далеко. С развязки прогнали не дружелюбные полицейские, отправили на обычную трассу голосовать. А там локал один, естественно. Да, как-то неудачно началась дорога на Венецию!

А потом — Ауди спортивное и 220 по серпантину! Задал вопрос, понимаешь, как машина себя ведет и быстро ли едет! Дух захватывает! Парень нас на заправку вывез, все вроде нормально, но опять зависаем. Позиции здесь так себе — АЗС на два направление работает, а развилка уже на лепестке, который, теоретически, к автобану относится, о чем проезжающий полицейский нам и сообщил, порекомендовав не нарушать настоятельно. Силы внушения хватило на час, после забили на его заветы и опять стали на развилке — уж очень непонятливые водители — машут, что мол едут не туда, хотя именно в ту сторону нам и надо.

Только к заходу солнца сдвинулись дальше — с творческими личностями, которые в Грац ехали. Парень рекламировал активно книжку «Анастасия»… Я что-то краем уха слышал, но подробностей не помню, только то, что, вроде, некое новое течение практически религиозное.

На позиции тусуется чех, который с Италии едет. Не конкурент — в противоположную сторону направляется. Поболтали, удачи ему пожелали, и наше пожелание даром не прошло — через несколько минут его забрал Порше Панамера… А мы остались на пустынном лепестке наблюдать, как темнота надвигается. Около полуночи стало ясно, что с потоком машина в 40 минут далеко не уедешь и мы палатку разбили. Не зря же я ее таскаю всю дорогу! Вот такой вот антирекорд — за полдня 150 километров…

И не забывайте ставить нам лайки в приложении проекта! Появилось новое видео (смотреть день 3, 4 и 5)! Там весело! Команда NO COMPRENDO жаждет ваших лайков! С вашей помощью мы победим!

Рубрики

About the Author:

2 Comments
0 Pings & Trackbacks

Добавить комментарий